当前位置:首页>>政务公开>>组织机构>>领导之窗>>陈  伟>>领导活动
自然资源厅召开中心组(扩大)会学习研讨习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年07月15日 09:57】 【分享】
0
【关闭】
图1 7月12日,自然资源厅召开中心组(扩大)会学习研讨习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。
图2 张利平厅长主持召开第十一次中心组学习研讨会
图3 自治区第七巡回指导组组长于永泉出席会议

图4 副组长贺希格布仁出席会议  

图5 会议现场 
图6 会议现场

  7月12日,自然资源厅党组书记、厅长张利平主持召开第十一次中心组学习研讨会,自治区第七巡回指导组组长于永泉、副组长贺希格布仁出席会议,厅领导、厅属单位负责人、机关各处室局负责人参加会议。 

  会上围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神开展专题研讨,厅领导分别结合工作实际、调研成果进行研讨,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。 

  会议要求,一是在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,做好“四个贯穿始终”的同时,我们要进一步强化忧患意识、风险意识、底线意识,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标;二是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,履行“两个统一行使”职责,从重审批向重监管转变、从重增量向重存量转变、从重开发向重保护转变、从粗放发展向集约节约发展转变,切实担负起把内蒙古建设成为我国北方重要的生态安全屏障的政治责任。我们是生态文明建设的主责部门之一,是生态文明建设的主战场、主力军,必须转到生态优先、绿色发展的轨道上来;三是聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,对巡视巡察、调研、群众反映集中的突出问题,开展专项整治,做到真改实改、立行立改,确保主题教育取得实效。 

机关党委

    

附件下载:
来源地址:
相关文章: