当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
全区自然资源系统2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会召开
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2020年01月15日 07:29】 【分享】
0
【关闭】

  110,内蒙古全区自然资源系统2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会在呼和浩特市召开。自然资源厅厅党组书记、厅长张利平主持会议,并作党建工作述职报告。 

  我区十四个盟市自然资源局、厅属单位党组书记、机关处室党支部书记分别围绕抓基层党建工作进行述职。厅机关党委书记、副厅长陈伟进行逐一点评。参会人员分别对厅党组书记抓基层党建工作情况、机关党委对基层党组织年度党建工作、党组织书记抓基层党建、基层党组织党建工作填写了评价意见表和自评表。 

  张利平听取大家的发言后指出,2019年自然资源系统党建工作总的来看,有经验、有成就、有创新。自然资源系统过去一年党建工作的特点:一是坚持把党建工作作为一项基础工作,做到了经常化、规范化;二是坚持支部建在处室,防止了党建工作弱化、边缘化;三是坚持落实主体责任,工作深入到了支部;四是党建和业务高度融合;五是强化了政治机关意识。并从讲政治、讲规矩、讲担当、讲学习、讲团结、讲创新六个方面对2020年度党建工作提出具体要求,推进我区自然资源系统党建工作再上新台阶。 

  各盟市自然资源局、厅属单位、机关处室100余人参加述职评议大会。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: