当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
包钢副主席到自然资源厅调研指导工作
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2020年03月04日 14:47】 【分享】
0
【关闭】

图1 包钢副主席到自然资源厅调研指导工作

图2 包钢副主席听取工作汇报

图3 厅党组书记、厅长张利平主持汇报会


图4 陈伟副厅长参加汇报会


图5 王杰副厅长参加汇报会


图6 赵昉副总督察参加汇报会


图7 纪检书记马彪参加汇报会


图8 总规划师赵远成参加汇报会


图9 自治区国土空间规划编制工作情况汇报会议现场


图10 煤炭资源领域违法问题专项整治审核报批组汇报现场

  33日,自治区副主席包钢到自然资源厅调研指导工作。听取内蒙古自治区国土空间规划编制工作情况汇报,就进一步完善细化规划编制中有关问题提出具体要求。 

  张利平从国土空间规划编制的基本思路和框架内容两个方面,进行了战略定位、基本特征、优化空间结构、底线思维、战略目标、做好“双评价”、三线划定与三区管控、支撑体系建设、实施保障机制九项具体工作汇报。 

  包钢副主席听取汇报后,充分肯定了规划编制取得的成果。并提出规划编制中要全面贯彻习近平总书记关于内蒙古发展的战略定位;理清制约自治区高质量发展的因素,进一步优化生态红线划定;广泛征求各盟市、各部门对规划的意见建议等5项具体要求。 

  国土空间规划编制工作汇报会结束后,包钢副主席又来到煤炭资源领域违法问题专项整治审核报批组办公室,了解工作情况并提出具体要求。 

  副厅长陈伟、王杰、副总督察赵昉、纪检书记马彪、总规划师赵远成及有关处室、单位负责人分别参加会议。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: