当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
全区自然资源工作务虚会召开
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2020年01月14日 09:19】 【分享】
0
【关闭】

图1 1月10日,全区自然资源工作务虚会召开。 

图2 张利平厅长主持会议并讲话 

图3 王富友副厅长参加会议并讲话

图4 陈伟副厅长参加会议并讲话

图5 赵大勇副厅长参加会议并讲话

图6 靳延平副巡视员参加会议并讲话 

图7 会议现场

  1月10日,全区自然资源工作务虚会召开,自然资源厅厅党组书记、厅长张利平主持会议。

  全区各盟市自然资源局、厅属单位、机关处室负责人紧紧围绕主题教育、国土资源空间规划编制、生态保护红线、第三次国土调查等各项重点工作和存在的主要问题作了总结汇报和分析研究,对2020年工作总体思路进行了谋划。

  参会的各位厅领导就各自分管工作进行了总结,并对2020年重点工作作了安排部署。

  张利平听取汇报后,对下一步工作提出要求:一是要全面加深对习近平总书记“三个领悟”的理解,以此为统领,自觉运用到自然资源各项工作实践中;二是立足我区建立“生态安全屏障”的战略定位,把保护好森林、草原,作为自然资源工作首要任务;三是加强自然资源职能定位意识,践行新理念,坚定不移地加快职能转变;四是围绕三区三线工作,摸清自然资源家底,优化区域要素配置;五要抓重点、补短板、强弱项,对发展思路和工作举措进行再对标再对表;六是对自然资源管理工作进行全方位的梳理,坚持问题导向,目标导向,服务经济社会发展,落实重点工作任务。

  全区各盟市自然资源局、厅属单位、机关处室100余人参加大会。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: