当前位置:首页>>新闻动态>>盟市自然资源局工作动态
赤峰市自然资源局重点工作再强化现场观摩再推动
【来源:】 【发布时间:2019年09月05日 06:56】 【分享】
0
【关闭】

  828-29日,市自然资源局召开了党建、党风廉政建设、“三务公开”、“四官”整治、“扫黑除恶专项斗争”、机关文化建设等六项重点工作现场观摩推进会议,会议先后在翁旗自然资源局现场观摩了机关文化建设和“扫黑除恶专项斗争”工作开展情况,喀旗自然资源局现场观摩了党建和“四官”整治工作开展情况,宁城县自然资源局机关、汐子镇国土所、天义镇国土所现场观摩了党风廉政建设和“三务公开”工作开展情况。以座谈交流的形式听取了12个旗县区局前8个月六项重点工作开展情况,下步工作打算和本次现场观摩的体会、感受和收获,会议就2019年后几个月如何进一步做好六项重点工作进行了再部署。 

  12个旗县区自然资源局分管领导、市局张颖达副局长和有关科室负责人参加了会议。

(赤峰市自然资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章: