当前位置:首页>>新闻动态>>盟市自然资源局工作动态
兴安盟突泉县自然资源局开展“8.29全国测绘法宣传日”活动
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年09月04日 07:36】 【分享】
0
【关闭】

  今年的8月29日是全国第16个测绘法宣传日,为加强测绘法制宣传,普及测绘法律知识,进一步规范地图使用,突泉县自然资源局高度重视,紧紧围绕“规范使用地图一点都不能错”的活动主题,积极开展“829”测绘法宣传。局测绘股、法制股、相关股室人员共十余人组织了此次宣传活动。

  在宣传活动现场,设立咨询台、悬挂横幅1条,现场接受市民咨询并发放宣传资料300余份,宣传内容以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规、测绘地理信息事业在法治保障下取得的成就、《地图管理条例》等各项制度。活动吸引了众多群众驻足观看,增强了市民对测绘地理信息的关注,加深了群众对测绘地理信息工作服务国家经济社会发展、服务百姓生活的重要作用的认识。 

(兴安盟突泉县自然资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章: