当前位置:首页>>新闻动态>>盟市自然资源局工作动态
呼伦贝尔市自然资源局召开全市违建别墅问题清查整治专项行动工作调度视频会议
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年09月05日 07:29】 【分享】
0
【关闭】
  近日,呼伦贝尔市自然资源局召开全市违建别墅问题清查整治专项行动工作调度视频会议,各旗市区自然资源局局长、分管局长、旗市区级领导小组办公室全体成员及市局督察科、监察支队全体成员参加了视频会。会议由市自然资源局潘金生局长主持会议,金波副局长出席会议。

  会议首先听取了12个旗市区违建别墅清查整治专项行动工作开展情况。金波副局长通报了全市违建别墅清查整治专项行动工作情况并对下一步工作提出要求。潘金生局长传达了自治区党委李纪恒书记相关指示精神及张利平厅长提出的工作目标。 

  潘金生局长指出,我市违建别墅清查整治工作出现了四个问题。一是各别地区工作不到;二是传导压力不够;三是政策研究不到位;四是清理不到位。

  潘金生局长对违建别墅清查整治工作从七个方面进行了指导,一是违建别墅的范围方面;二是清查职责分工方面;三是精准核定问题方面;四是清查核定结果上报方面;五是整改意见方面;六是行政处罚责任方面;七是工作时限方面。潘金生局长强调,违建别墅问题清查整治专项行动是政治任务,各部门要高度重视,一定要按时保质的做好此项工作。

(呼伦贝尔市自然资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章: